Pois nessa época do ano é costume consumir alimentos a base de leite, já que a Torah é comparada ao leite materno (completo!) e Shavuot comemora a outorga da Torah, além da colheita dos primeiros frutos da terra e a descida do Espírito Santo sobre os discípulos em Jerusalém.
Experimente esta saborosa receita conosco e Feliz Festa de Shavuot!!
Ingredientes:
1 e ½ xícara de água ou leite
¾ xícara de farinha
½ colherinha de sal
3 ovos
¾ xícara de farinha
½ colherinha de sal
3 ovos
Recheio:
2 colheres de creme de leite azêdo
2 colheres de açúcar
400 gramas de queijo branco
2 colherinhas de sal
2 gemas
2 colheres de creme de leite azêdo
2 colheres de açúcar
400 gramas de queijo branco
2 colherinhas de sal
2 gemas
Modo de preparo:
Bata todos os ingredientes no liquidificador. Unte uma frigideira com um pouco de manteiga e aqueça. Adicione uma pequena porção da massa utilizando uma concha. Observe a superfície da massa que deverá perder o brilho e as laterais que ficarão levemente douradas: é hora de retirar a massa da frigideira. Repita o processo até acabar. Coloque os discos de massa num prato, o lado torrado para cima, e despeje uma colher do recheio. Enrole e feche em forma de envelope e acomode num pirex. Leve ao forno moderado e sirva quente com um creme de sua preferência.
Recheio:
Misturar bem todos os ingredientes indicados.
Misturar bem todos os ingredientes indicados.
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